Deutschlands älteste regionale Qualitätsgemeinschaft „Hessen à la Carte“ vereint und fördert unter ihrem Qualitätssiegel Gastronomiebetriebe und Produzenten der Region. 13 Betriebe wurden nun in den Kreis aufgenommen. „Hessen à la Carte“ feiert in diesem Jahr ihr 35-jähriges Jubiläum und damit auch die Tradition hessisch regionaler Kulinarik
„Wir wollen nicht nur regional und saisonal, sondern auch kollegial zusammenarbeiten“, leitet Karin Schanné, die Ansprechpartnerin von Hessen à la Carte und Regionalleiterin der DEHOGA Westhessen die Zertifizierungsübergabe am 28. August ein. Im Frankfurter Nordwestzentrum wurden unter Beisein von Funktionären und Branchenvertretern Gastronomiebetriebe von der Qualitätsgemeinschaft Hessen à la Carte geehrt, die sich der Erhaltung und Weiterentwicklung regionaler Esskultur verschrieben haben.

Unter dem Motto: Regionalität, Nachhaltigkeit und Sichtbarkeit fand die feierliche Zertifizierungsübergabe in der Eselei in Frankfurt statt.

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Auf dem Bild von links nach rechts:
Stefan Petermann (Bereichsleiter Gastronomie DAS MANGOLD)
Olaf Doerenbecher
(Geschäftsführer AVM gGmbH)
Christiane Friedrich (Geschäftsführerin DEHOGA Geschäftsstelle Südhessen)

Olaf Doerenbecher, Geschäftsführer der AVMgGmbH und der Bereichseiter Gastronomie DAS MANGOLD nahmen von Christiane Friedrich, der Geschäftsführerin der DEHOGA Geschäftsstelle Südhessen die Urkunde entgegen.